?

Log in

No account? Create an account
gribulon
Конспирологическое 
8th-Nov-2011 06:10 pm
robot
Забавные дела нынче в Штатах творятся. Источников информации много, привожу первые ссылки, найденные навскидку. Кому интерересно копнуть подробнее - поисковик даст вам тыщщи ссылок ;-) Можно еще много историй вспомнить, но думаю пока хватит этих... Итак:

1. Сообщения о переброске войск поближе к городам шли уже давно. Камуфляж техники - городской или цифровой (источник). До кучи упоминаются склады пластиковых гробов (источник) и пустующие лагеря-тюрьмы, оборудованные по последнему слову техники и рассчитанные на миллионы (!) заключенных. Управляет пустующими лагерями FEMA - аналог нашего ГУЛАГа МЧС (источник).

2. Американский солдат арестован по подозрению в шпионаже. Неофициально сообщается, что он писал своей матери о переброске войск по всем штатам, которая должна производиться только в случае чрезвычайных ситуаций и масштабных катастроф. На вопрос матери "Что же нам надо делать сынок?!", он ответил "Приготовьтесь к концу мира мама". Больше писем не было - Уильям Millay был арестован. ФБР перехватило его телефонные разговоры и переписку с матерью и арестовало его за передачу информации о переброске частей армии США третьим лицам, обвинив его в шпионаже (источник).

3. 9 ноября в США протестируют системы оповещения о чрезвычайных ситуациях. Вещание всех информационных коммуникаций останавливается на ВСЕЙ территории США 9 ноября 2011 года на 3 минуты с 21.00 по киевскому времени для проверки системы. Обычно о таких тестах предупреждают заранее. Но пока о 9 ноября 2011 года никто не говорит - ни на ТВ, ни на радио. А тест такого масштаба не проводился с 1963 года (источник).

4. Собственно военные учения начнутся в тот же день - 9 ноября - по всей стране...

5. Кстати говоря, дата: 9 ноября - это то же 911, только день и месяц наоборот ;-)

---------------------------------------
Не знаю что случится в пиндосии в ближайшее время, однако кое-какой смысл в происходящем найти можно. США испытывают горячее желание остаться главным оплотом стабильности и порядка в мире, который поджигают изо всех сил. Обвалить конкурентов - и благодаря этому оказаться на первом месте.

Но есть одна проблема - дела США не так уж хороши, а к экономическим проблемам присоединился риск глобальных бунтов. Дальше будет только хуже. Так почему бы не сыграть на опережение? Установить в стране "порядок" до того, как начнется обвал? Я бы сказал, что это чертовски хороший ход!

Не думаю, что военные порядки будут введены прямо сейчас. Скорее это действительно учения, после которых войска останутся поблизости, а инфраструктура - в полной готовности, и всё это - в ожидании либо свистка, либо масштабных волнений. В этом случае на развертывание Нового Мирового Порядка (тм) в отдельно взятой стране в случае чего уйдет не больше суток.

Ждем новостей...
Comments 
8th-Nov-2011 04:55 pm (UTC)
А нахера пластиковые гробы. Если уж и планируются массовый мор, то проще хоронить пересыпанными хлоркой штабелями. Загадочная протестанская душа...
8th-Nov-2011 05:04 pm (UTC)
Проще. Но на гробах можно еще и заработать ;-)
This page was loaded Aug 26th 2019, 4:41 am GMT.